En esta etapa la emulsión cárnica obtenida en la etapa anterior es “embutida” dentro de su envase final. Estos envases son fundas que pueden ser de colágeno, tripa natural o poliamida muy resistentes.

Los controles cambia por las características tales como peso y calibre son controlados automáticamente por máquinas. Los productos como las salchichas, hot dogs y chorizos pasan por una máquina torcedora donde se van separando y amarrando en secciones iguales según las características del producto.

Algunos productos son sometidos al proceso de ahumado natural en los hornos de ahumado para que obtengan el buqué final.

Los Jamones y productos cárnicos de Razzeto pasan por un proceso de producción especial. Las piezas de carne son amarradas para darles forma y luego pasan por una máquina de inyección, la que les inyecta una mezcla líquida preparada con condimentos especiales que le van a dar un sabor delicioso. Después van a una máquina masajeadora para suavizar la carne.

"DADITOS DE LOMO AHUMADO CON PURÉ DE MANZANA"